Farmhouse Porter

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Cette bière a été brassée en Janvier 2017 avec des malts pale ale, crystal et chocolat, houblonnée avec des houblons Styrian Golding et fermentée avec des levures britanniques. Après la fermentation et deux semaines de garde à froid, la bière a été transférée dans des fûts de chêne de Bourgogne déjà imprégnés de microbes indigènes (Brett). Quelques mois plus tard la bière a été soutirée, embouteillée et re-fermentée en bouteilles resultant une délicieusement fruitée “Farmhouse Porter”.

Voici quelques images du brassin et des animaux de la ferme qui nous ont inspiré.

L'eglise de Plessier de Roye vue de loin

L'eglise de Plessier de Roye vue de loin

Brasserie vue depuis la cheminée

Brasserie vue depuis la cheminée

Tempête: chatton né à la brasserie

Tempête: chatton né à la brasserie

Performants dératiseurs

Performants dératiseurs

Malt chocolat utilisé dans la recette

Malt chocolat utilisé dans la recette

Recyclage des drèches

Recyclage des drèches

12 heures après levurage - une belle meringue...

12 heures après levurage - une belle meringue...

 2 jours de fermentation

 2 jours de fermentation

Elevage en fut

Elevage en fut

Elevage

Elevage

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Dispo à la brasserie ou bientôt dans les caves habituelles.   Santé de la part de Dupond et Dupont.

Dispo à la brasserie ou bientôt dans les caves habituelles.  

Santé de la part de Dupond et Dupont.

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